服务支持
服务支持 service support
  • 智璟科技强势来袭,产品专家写给用户的建议书

    问题:

    1. 挂载重量和飞机续航时间的相互影响可否用平面直角坐标系表示出来?

    解答:

    如下图

  • 我可以自己给无人机配上我惯用的云台和相机吗?你们的无人机是否兼容其他品牌的云台?

    问题:

    2. 我可以自己给无人机配上我惯用的云台和相机吗?你们的无人机是否兼容其他品牌的云台?

    解答:

    挂载整体重量小于2.5KG(T60c),4.5KG(T60v1/T60v2。相机标准HDMI输出,1080P。需要考虑重心匹配,需要进行调校。

  • 你们的无人机有冗余设计吗?

    问题:

    3. 你们的无人机有冗余设计吗?

    解答:

    关键模块,传感器单元做了冗余设计。比如双GPS、双陀螺仪、双加速度计、双磁力计等。

  • T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飞行半径是多少?

    问题:

    4. T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飞行半径是多少?

    解答:

    T60C空载最大半径5KM(实飞),T60 v1最大半径8KM, T60 v2最大半径8KM(实飞,依据电池情况还可以飞更长距离)。

  • 高清图传的图像质量是怎么样的?图传距离是多少?

    问题:

    5. 高清图传的图像质量是怎么样的?图传距离是多少?

    解答:

    高清图传质量1080P/60FPS, 图传距离20KM。


  • 数传和图传是什么频段?

    问题:

    6. 数传和图传是什么频段?

    解答:

    数传频段是902MHz~928MHz, 图传频段是550MHz~558MHz

  • 你们的无人机有没有抗信号干扰能力?

    问题:

    7.你们的无人机有没有抗信号干扰能力?

    解答:

    有做抗干扰处理,机体通过特殊材质处理,对外部信号,杂讯干扰起到屏蔽作用,内部射频部分做了屏蔽及滤波处理。遥控、数传、图传信号做了跳频处理。


  • 电池容量是多少?一个无人机几个电池?

    问题:

    8. 电池容量是多少?一个无人机几个电池?

    解答:

    T60C 单个电池标称容量20000mah 6S1p 使用两个电池,

    T60v1单个电池标称容量22000mah  6s1p 使用两个电池并联

    T60v2单个电池标称容量22000mah  6s1p 使用两个电池并联





  • 无人机可飞的相对高度和海拔高度是多少?

    问题:

    9.  无人机可飞的相对高度和海拔高度是多少?

    解答:

    相对高度1500m,海拔高度5000米